Páginas

28 agosto 2011

Confieso...


Hoy voy a ser buena, no me meteré con el Gobierno, pongo algo que ya publiqué el año pasado en el otro blog, y confieso que...

Hoy te haré una confesión
no aguanto más el secreto
tú cambiaste mi concepto
del deseo y de la pasión

Aunque pase mucho tiempo
no borraré de mi mente
la emoción de conocerte
aún recuerdo aquel momento

el verte fue desearte
atrás dejé compostura
y la cambié por locura
mi meta fue poseerte

sin controlar sentimientos
palpitante de deseos
mordisqueándome los labios
en ti muy fijos mis ojos

lo que me pasó contigo
no es muy fácil de explicar
sentí mi cuerpo abrasar
con un deseo casi ciego

de lamerte y de morderte
controlarme no podía
a un lado dejé prudencia
yo sólo quería tenerte

hacerte mío para siempre
y sentirte en lo más hondo
ya mi cuerpo abandonado
te portaste como un hombre

Diossssss, cuanto placer me diste
cuando en mí te deslizaste
excitante y enervante
y en mi interior explotaste

tampoco mucho aguantaste
mi calor te hizo estallar
y tu dureza aplacar
empezaste a derretirte

yo sólo quería absorberte
ni una gota derramaste
mmm, lo mío ya es adorarte
¡Qué bueno estás Chocolate!



P.D. Para compensar por gamberrear un poco os dejo a continuación mis recetas de trufas de chocolate:

1. Trufas para adultos:

a) Ingredientes:

200 grs. de chocolate fondant,
75 grs. de mantequilla (no margarina que no salen igual de buenas).
2 yemas de huevo.
1/2 copa de brandy
1/2 taza de café
Fideos de chocolate
Cestitos de papel rizado blanco (en papelerías, super o chinos)


b) Preparación:

1. Trocear el chocolate, añadirle el café y fundirlo en el microondas (tiempo dependiendo de la potencia).
2. Con el chocolate tibio añadir la mantequilla y el brandy y mezclar bien.
3. A continuación añadir y mezclar las yemas de huevo.
4. Dejar enfriar en el frigorífico unas horas hasta que tenga una consistencia dura.
5. Formar bolitas y pasarlas por los fideos de chocolate.
6. Poner cada una en un cestito de papel.

(Salen unas 24 unidades si no te comes mucho mientras lo preparas, si no comes salen más pero no sé cuantas porque yo siempre como.)


2. Trufas para niños:

Igual pero sin añadir café ni brandy, se pueden hacer de chocolate con leche en lugar de fondant y poner los fideos de chocolate de colores.


3. Trufas de chocolate blanco:

Igual que las 1. pero sustituyendo el chocolate fondant por blanco y los fideos de chocolate negro por fideos de chocolate de colores, si se quiere se pueden utilizar los cestitos de color en lugar de blancos.

24 COMENTARIOS:

Carolina dijo...

Ahíiiiii que sensualidad, erotismo, deseo, pasión y amor... ¡como nos levantamos hoy! jejejejejejej

Ahora si voy a leer las recetas

Carolina dijo...

¡Que bien! Haré las trufas. Cuales son ¿los fideos de chocolate?

esta receta me ha encantado. Gracias querida María por compartirla.

Besitos dulzones

María dijo...

Carolina:

Yo utilizo los de la marca Valor, van en unas cajitas de color marrón tamaño un poco más que un paquete de tabaco, en Mercadona hay, seguro.

Besos (y no comas mucho mientras las haces, jaja)

Carolina dijo...

Gracias, mi querida María.
Tengo el super cerca. Y las buscaré con la descripción que me acabas de dar.

mmmmmmmmmm, es imposible que no coma mientras la haga jajajjajajajaaj

Besitos

Rosana Marti dijo...

El chocolate mi gran debilidad, pasión y deseo, me gusta de todos los colores, preparados y sabores.

Besitos de chocolate con toda mi ternura mi linda María.

Natalia Pastor dijo...

Yo soy adicta al chocolate, lo confierso.
Pude dejar de fumar y aparcar el "Marlboro" para siempre,pero...ainssss...el chocolate me puede.

Besos.

José Antonio del Pozo dijo...

Muy muy hábil, si señora. Bravo
Saludos blogueros

Carolina dijo...

Otra pregunta. La 1/2 taza de café, es líquida o en polvo.
Perdona mi ignorancia, y lo pesada...

:-(

María dijo...

Carolina:

Líquida y tú no eres pesada, eres un cielo.

Besos

ion-laos dijo...

Jajajaja, qué malotaaaa, hasta el final pensé lo que no eraaaa, jajajaja.

Bufff el chocolate, del puro, me gusta del puro sin nada.

Un besito.

Mos dijo...

Uffffff.............! Chica mala, María la malota, la pícara, la pillina, la......ingeniosa.
Qué rico el chocolate. Es cierto que es casi como un orgasmo placentero.
Y digo yo, ¿Y comerse unas trufas de esas después de pasar un buen rato en pareja? Habrá que probarlo.

Copio las recetas porque están de vicio.

Un abrazo de Mos desde fuera de mi orilla.

TORO SALVAJE dijo...

Ya me extrañaba a mí...
A medida que iba leyendo intuía que había doble sentido pero me despistaba el hecho de que avanzaba y no parecía que la cosa cambiara.
Has estado muy hábil con lo del Seguir Leyendo.

Besos.

Rosa Mª dijo...

Mi quería María, ¿con qué no nos engancharás tú?. Y yo... pensando en otra cosa.
Eres única, original, ingeniosa, una gran escritora.
Muchos besos. Rosa.

Helio dijo...

Muy ingenioso.
Con razón le dan tanto chocolate al loro.
Un abrazo.

Mascab dijo...

Precioso leerte de nuevo amiga. Nunca te había visto tan apasionada como con éstos bellos versos!

Me alegro del reencuentro.

Besos, guapa!

Candela dijo...

Pega, porque el chocolate es afrodisiaco.

A mi cuando hago trufas me salen muy pocas porque me las como hasta calientes.
:P

Luján Fraix dijo...

CUÁNTA PASION QUERIDA MARIA.
EL AMOR HAY QUE VIVIRLO ASÍ, CON TODO.
LASTIMA QUE YO SOY MEDIO ANGELITO DORMIDO JIJIJI, ME PIERDO MUCHAS COSAS.


BESOS Y ABRAZOS.

ion-laos dijo...

Vuelve a mi casa, verás que sorpresa...

Besines.

Julio Dìaz-Escamilla dijo...

Amiga mía, vuelve a tus temas de denuncia y reclamo... ¡Que acaloras al lector! ¡Pero qué publicación!
Un gran abrazo.

* Inés * dijo...

Osu osu, que no había visto que seguía y no me encajaban los comentarios, que gusto de leer, por no repetirme, claro está.
¿Supongo María que usas la termomix, para que la masa sea compacta?.
Yo no puedo dar más trabajo a mi higadillo, que se enfada con nada, pero copio las recetas, por un por si acaso.
Y me convencí que desgranabas una confesión de tórrida pasión a tu amado, hasta que la estrofa final me sacó de mi error.
Buenísimo y dulce escrito.
Un beso, bonita.

María dijo...

Qué va, Inés, se funde y mezcla con mucha facilidad en el mismo bol de cristal donde derrito el chocolate en el microondas.

Besos

RECOMENZAR dijo...

Me gustan tus textos

Lola dijo...

Hola chocolatera, ufffffffffff que fuerte y que bonito, yo que estoy sin comer chocolate desde febrero, y así será hasta el febrero que viene, se me han puesto los pelos de punta, y la boca se me lleno de agua con el recuerdo.
Una entrada genial y que juega al despiste. Un beso amiga.

Gala dijo...

Que buenas eres preciosa!
Me suena este poema.. creo que lo habia leido... pero me ha encantado volver a leerlo...jajaja por un momento pensé... será osada! le dice al tio que no aguanta ná...
Jajajaja..

Un besito gigante...

PD: voy a leerte , señora prolífica!!! miedo te tengo!!

Ya sabes que no te vetaria jamás... es que blogger es como es... eres una de mis niñas prefe...pero eso ya lo sabes...
Ale, otro beso.

Ea, voy a leer que no tengo tiempo!!!